Sapin torsadés au pesto et parmesan

sapin feuilleté torsadé

Je vais pas m’attarder sur la recette, c’est sur le même principe que le soleil, la fleur étoilée

20151004_140539.jpg20151018_135819.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Découpage, montage, garniture (sauce au pesto), mettre le même découpage dessus, couper, badigeonner d’oeuf battu, torsader et saupoudrer de parmesan… Au four 😋

J’ai utilisé les 2 pâtes feuilletées!

Pas de gâchis à grignoter (enfin si 2 pour les garçons).

image

Les bouts après découpage ont permis de prolonger le tronc et ajouter des feuilles en bas de l’arbre 🎄 voilà @marcieavao comme promis

N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *