Feuilletés torsadés Soleil à la tomate et jambon cru

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Pour plusieurs gourmands:

2 pâtes feuilletées
1 tube de sauce tomate ail et oignons
6 tranches de jambon cru
1 oeuf

Sortir préalablement la pâte du frigo au moins 5mn avant de s’en servir

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez les 2 pâtes feuilletées et étalez la sauce tomate sur chacune d’elles.
Répartir le jambon cru sur l’une des 2 pâtes (la pâte sera d’ailleurs déjà posée sur la plaque de cuisson qui ira au four sur une feuille de cuisson) puis la recouvrir de la seconde pâte

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Marquez un rond au milieu avec un petit verre (ne pas trop appuyer pour ne pas couper la pâte).
Découpez la pâte avec un bon couteau, d’abord en 4 😌, puis en 8, en 16🙊 et encore une fois chaque bande afin d’obtenir 32 bandes🙈 (prendre la trace du rond comme repère à ne pas dépasser).
⚠Prenez un bon couteau car le jambon cru se laissera pas faire 😂 mais jl’ai eu j’ai fini au ciseaux 😈

Dorez à l’oeuf avec un pinceau puis torsadez chacune des bandes.
Repassez une petite couche là où y’aurait pas d’oeuf

Vous pouvez parsemez de sésames ou parmesan/épices si vous le voulez

Enfournez 20 à 25mn selon votre four soit traditionnel ou à chaleur tournante

N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁

D’autres idées de formes:
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