Gratin de chou-fleur aux lardons

Pour 1 personne :

Valeurs nutritionnelles pour une portion :
498 Kcal. Protéines 32,6g Glucides 11,7g Lipides 36,8g

250g de chou-fleur
100g de lardons
20g de crème épaisse
30g de fromage de chèvre
10g de parmesan
Sel, poivre

Faire cuire son chou-fleur selon les indications du sachet (environ 15-20mn, piquez le)

Pendant ce temps, faire revenir les lardons (vous pouvez y ajouter des oignons hachés, ail, persil pour donner encore plus de gout) sans ajout de matière grasse. Faire éponger les lardons ensuite sur un sopalin. Réservez.

Écrasez grossièrement le chou-fleur dans le plat qui ira au four (ça fait de la vaisselle en moins à faire!) puis ajouter la crème, le fromage coupé en petits morceaux (personnellement je retire la croute) et assaisonner.

Ajoutez les lardons égouttés et mélangez.

Recouvrir de parmesan et hop au four à 200°C quelques minutes, juste le temps que ça dore un peu

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