Spaghetti (de courgettes) à la bolognaise

Pour 3 personnes :

Valeurs nutritionnelles pour une portion :
242Kcal. Protéines 25,3g Glucides 9,3g Lipides 9,6g

3 courgettes
230g de viande de boeuf 5%
200g de sauce tomates *
30g de parmesan
Sel, poivre et ail

Faire revenir la viande hachée (avec l’ail, sel et poivre) et ajoutez la sauce tomate. Réservez.

Lavez la courgette, puis la découper en spaghetti à l’aide d’un ustensile à spaghetti. Si vous n’aviez pas cet ustensile, faites des tagliatelles à l’aide d’une râpe avec un coté plat à lamelle ou au couteau.
Mettre les spaghetti de courgette dans une assiette avec un fond d’eau, au micro-onde et faire cuire par tranche de 2mn, en remuant à chaque fois (et en fonction si vous les aimez croquantes ou pas)

Une fois cuites, réchauffez la bolognaise dans le cas ou ça se serait refroidi et à table

* J’ai utilisé ici une sauce tomate toute prête à l’huile d’olive

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