Hachis parmentier de chou-fleur

Pour 1 personne:

Valeurs nutritionnelles pour une portion :
300 Kcal. Protéines 33,6g Glucides 10,9g Lipides 14,8g

250g de chou-fleur
120g de boeuf haché 5%
1 petit oignon, haché
1 gousse d’ail, écrasée
persil, ciselé
20g de la crème épaisse
10g de parmesan

Faire cuire son chou-fleur selon les indications du sachet (environ 15-20mn, piquez le)

Pendant ce temps, faire revenir la viande hachée avec oignon, ail, persil, sel et poivre. Mettre la viande dans le fond d’un (petit) plat allant au four. Réservez.

Écrasez le chou-fleur (ou le passer au presse purée) et ajouter la crème, et assaisonner. Et recouvrir la viande.

Hachurer la purée et recouvrir de parmesan. Mettre au four à 200°C pendant quelques minutes le temps que ça dore

Vous pouvez bien évidemment alléger la recette en utilisant du lait ou un yaourt à la place de la crème

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