Wok de boeuf à la thaïlandaise

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POUR 2 PERSONNES

Marinade de boeuf

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne:
311kcal. Protéines 43g Glucides 10.5g Lipides 10g
WW: 8PP

400g de boeuf, coupé en fines lamelles
2-3 gousses d’ail, finement hachées
1cs d’alcool de riz
1cs de sauce nuoc nam
3cs de sauce soja *
3cs de sauce d’huître
1cs d’édulcorant *
1cc de gingembre, haché
1 oignon, émincé finement
Poivre

Faire mariner la viande avec tous les ingrédients au moins 30mn avant, et au mieux la veille

Wok de boeuf à la thaïlandaise

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne:
407kcal. Protéines 45g Glucides 18g Lipides 17g
WW: 11PP

1 sachet de vermicelles de konjac de 240g, rincé *
1cs de sauce d’huître
1cs de sauce soja *
1cs d’édulcorant *
Le boeuf mariné et la marinade (préparation ci-dessus)
150g de salade
1cs d’huile de sésame pimenté *
1cs de persillade *

Cuire le konjac selon instructions sur le paquet. Égoutter. Mettre dans une assiette creuse.
Ajouter la sauce d’huître et la sauce soja. Mélanger. Réserver.

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Chauffer le wok et chauffer l’huile de sésame. Ajouter le boeuf avec la marinade, la persillade et l’édulcorant.  Mélanger et cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Ajouter ensuite le konjac, mélanger le tout puis ajouter la salade et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Servir

N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁

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Vous pouvez remplacer la salade par des épinards ou autres légumes de votre choix.

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One thought on “Wok de boeuf à la thaïlandaise

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