Pizz’aubergines

pizz'aubergines

Je pense que la recette était inutile, car ça semble tellement évident de comment il faut s’y prendre mais au cas où et surtout pour pouvoir refaire encore et encore cette recette simple et rapide…

Pour plusieurs bouchées, pour soi même uniquement :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour une aubergine garnie :
281kcal. Glucides : 15.1g Lipides : 10.7g Protéines : 27.5g

1 aubergine
De la sauce tomates
1 boule de mozzarella
Origan
Sel et poivre
1 filet d’huile
une branche de coriandre ou basilic

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez en rondelles l’aubergine et placez les sur une feuille de cuisson qui se trouve sur une plaque allant au four
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque rondelle d’huile et saupoudrez de sel et poivre. Mettre la plaque au four pendant 15mn en haut du four.

Pendant ce temps, coupez en morceaux la mozzarella

A la sortie du four, mettre une cuillère de sauce tomate sur chaque rondelle, la mozzarella et l’origan
Mettre au four 5mn

Ciselez la coriandre sur les pizz’aubergines et servir immédiatement

Possibilité de garnir de ce que vous souhaitez : olives, jambon, pepperonis, poivrons…
Si vous êtes plusieurs, une seule aubergine ne sera pas suffisant… je vous aurai prévenu
Vous pouvez également couper l’aubergine en lamelles pour avoir une plus grande surface à garnir en guise de plat et en rondelles en guise d’apéritif

N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁

pizz'aubergine

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