Virgin mojito à la fraise
Les fraises sont pas encore de saison mais quand mon fils voit des fraises à Grand Frais, il se fout de savoir si elles viennent de France ou du Maroc.
Avec le dérèglement climatique… Les asperges déjà de sortie, on pourrait avoir également des fraises plus tôt que prévu alors je profite du paquet acheté pour Lucas pour lui piquer quelques fraises (il a du le remarquer car au final j’ai même pas pu en boire… jme suis fait chiper le verre une fois la photo prise 😷)
Pour 1 grand verre :
5-6 fraises mûres
1 citron vert
1 dizaine de feuilles de menthe
1 cs de sucre de canne
33 cl d’eau gazeuse (je suis précise c’était une petite bouteille 😂)
4 glaçons pilés
Coupez le citron vert en deux puis chaque partie en quatre. mettez-le dans un grand verre puis ajoutez les feuilles de menthe et le sucre.
Pilez le tout sans trop abîmer la menthe mais assez pour en faire ressortir les arômes.
Ajoutez ensuite les fraises et pilez grossièrement de nouveau.
Remplissez le verre avec l’eau gazeuse puis ajoutez la glace pilée.
A déguster sans modération bien sûr!!!
Pour une version allégée : remplacez le sucre de canne par de l’édulcorant
N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁
Bonjour, merci pour votre article très plaisant! Je suis intrigué par ce theme. Grâce à votre blog que je viens découvrir, je vais en apprendre davantage. Amicalement.