Salsa d’avocat, tomates et coriandre
Pour 1 ramequin (à manger seul ou à partager) :
1/2 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
2-3 tomates, coupée en dés
1/4 d’oignon rouge, haché finement
Plusieurs branches de coriandre, ciselées finement
1/2 citron vert, pressé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir du moulin
1/2 cc de purée de piment, de ma box de janvier de Kitchen Trotter
Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients, afin de ne pas écraser les dés d’avocat.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir frais
Vous pouvez épépiner les tomates avant de les couper en dés si vous le souhaitez, personnellement les graines ne me dérangent pas
Citronnez un peu l’avocat un fois coupé afin qu’il ne noircisse pas
Une petite salade fraiche qui accompagnera parfaitement vos viandes grillées dès le retour du beau temps
N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁