Minis cheesecakes au chèvre et tomates cerises

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Pour 4 minis cheesecakes

Valeurs nutritionnelles pour une portion:
241 Kcal. Protéines 11g Glucides 14.8g Lipides 14.9g
WW: 7PP

1 pâte feuilletée surgelée dans laquelle on découpe 4 ronds de la taille de ceux que vous avez ( moi j’ai utilisé des disques de 10 cm de diamètre)
2 œufs
150 g de chèvre frais
70 g de st morêt
8 tomates cerise
8 petites fraises
Sel, poivre selon goût

Découper les ronds dans la pâte et placer les disques autour sur un plateau puis mettre le tout au frigo pendant que vous préparez la garniture.
Dans un saladier mélanger les fromages et les œufs , ajouter les tomates coupées finement , les fraises coupées en 4 et l’oignon finement haché.
Remplir des moules et faire cuire pendant approx 25 min à four chaud 180°C.
Démouler et présenter avec des feuilles de basilic et fraises fraîches.

N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁

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Merci à ma Choubichou color girl @nmkp65 pour sa recette et ses photos magnifiques
Si vous aimez les sucrés/salés cette recette est faite pour vous

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4 thoughts on “Minis cheesecakes au chèvre et tomates cerises

  • 9 mai 2014 at 12 h 55 min
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    J’aime beaucoup les cheesecake, j’ai hâte d’essayer cette variante !

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  • 9 mai 2014 at 16 h 41 min
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    Hummm, je vais essayer le week-end ! A la place de la pâte feuilletée, que puis-je mettre (très peu de glucides pour le moment)

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    • 22 mai 2014 at 15 h 44 min
      Permalink

      sablé, pâte à crumble, brisée, biscuits salés émiettés avec un peu de beurre ou carré frais, tu as le choix Martha 😉

      Reply

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