Comme un léger tiramisu
Pour 2 tiramisu
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un tiramisu
306 Kcal. Protéines 20.5g Glucides 46g Lipides 3.8g
WW: 8PP
5 petits suisses 0%
1 oeuf
40g de sirop d’agave
8 biscuits à la cuillère
café noir
cacao
Préparez un café et versez le dans une assiette creuse. Réservez
Séparer le jaune du blanc
Monter le blanc en neige avec une pincée de sel
Battre le jaune d’œuf avec le sirop d’agave, puis ajouter les petits suisses. Bien battre le tout.
Incorporer ensuite le blanc monté en neige avec une spatule, sans les écraser
Préparez vos 2 récipients (ramequin ou emporte pièce sur un plat)
Mouillez rapidement 2 biscuits dans le café et les placez au fond de votre récipient
Versez un quart de la préparation
Trempez à nouveau 2 biscuits dans le café et recouvrez de la préparation au œufs. Saupoudrez de cacao
Faire de même avec le second récipient et mettre au frais
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Les tiramisu seront meilleurs s’ils auront été préparé la veille pour le lendemain
Vous pouvez remplacer les petits suisses par de la ricotta