Cookies healthy aux flocons d’avoine et à la banane
Pour 5 (grands) cookies :
2 bananes
200 g de flocons d’avoine
Sucrant de votre choix (facultatif) : miel, sucre, sirop d’agave, édulcorant, sucre de coco…
20g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 170°C
Faire griller la moitié des flocons d’avoine dans une poêle et mixez l’autre moitié.
Écrasez les bananes pour obtenir une purée grossière (j’aime les morceaux).
Puis ajoutez les flocons d’avoine, le reste des ingrédients et mélangez.
Sur une plaque recouvert d’une feuille de cuisson, formez des cookies avec la pâte.
Enfournez pendant 40 min à 170°C!
Laissez refroidir 5mn puis saupoudrez de pépites chaque cookies.
Vous pouvez prolonger le plaisir en faisant des cookies plus petits 🙈 moi je les aime gros et du coup plus moelleux à l’intérieur 🙊
Mettre les pépites à la fin permet d’éviter que tous les pépites fondent
N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁