Effiloché de blancs de poulet aux poireaux
Réveillée en pleine nuit par la faim… et quand j’ai faim, j’ai pas soif alors les suggestions de ce genre jmen passe 😒 n’est ce pas coach! Jme passe aussi des « essais de te rendormir »… Quand j’ai faim… J’ai faim… Pas sommeil… enfin si mais faut manger avant 😑
Mais du coup faut pas oublier son plan alimentaire (si on en a un) alors une idée vite fait et voilà TADAAAAAM 😌
C’était tellement sympa la veille que j’ai refait la même ce soir 😁
Pour 1 personne affamée venant de se réveiller :
200g de poireaux surgelés
120g de blancs de poulet texane préalablement surgelés
Sel et poivre
Versez dans une casserole chaude les poireaux toujours congelés et les blancs de poulet légèrement cassés en morceaux mais toujours surgelés également.
Le tout va commencer à dégeler, ce qui va permettre d’effilocher les blancs de poulet avec la fourchette (le hasard donne le nom de la recette 😂 c’est en voulant séparer les morceaux que le blanc de poulet à commencer à s’effilocher).
Une fois le tout bien mélanger, couvrir 5mn à feu doux. N’ajoutez pas d’eau.
Retirer le couvercle, et finir de faire sécher la préparation en rectifiant l’assaisonnement.
Servir immédiatement et régalez vous
N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁
Le blanc de poulet texane je le trouve chez Carrefour