Flan de poisson aux asperges
Encore une recette d’asperges 😱? Mais non, je vous ai pas encore mis en ligne la recette du velouté d’asperges mais ça ne serait tardé🙈. Figurez vous que le coach kiffe les asperges… sauf que lui il les sort du bocal et… basta… perso ça fonctionne une ou deux fois mais quand il faut s’en taper toute la semaine, faut varier les plaisirs même si ça reste des asperges dans l’assiette, faut pas déconner! Il fait ça toute l’année, je sais pas comment il fait.
Alors je me dévoue, pour lui changer sa vie… Allez coach, dit pas merci, c’est cadeau
Pour 1 personne :
200g d’asperges blanches (si vous avez quelques vertes pour décorer, ça fait sympa mais pas obligatoire)
100g de poisson de votre choix (colin pour moi)
1 yaourt de soja
1 oeuf
ciboulette, ciselée
sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C
Mixez tous les ingrédients et versez la préparation dans un ramequin
Mettre au four (décorez préalablement des asperges vertes si vous en avez) pendant 20mn environs
Servir immédiatement, car plus vous attendrez, plus le flan lâchera de l’eau.
Vous pourriez ne pas hacher le poisson et l’ajouter à la préparation en morceaux, voir même le manger à part ou pas. A vous de voir. Ce midi c’était asperges et poisson, j’ai pas vraiment essayé de comprendre très très loin, j’ai tout mis dans le même plat 😂
A la sortie du four le flan rétrécira (se décollera de la paroi du plat) comme sur la photo, c’est normal
N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁