Pancakes sans oeufs

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Pour 17 pancakes

Valeurs nutritionnelles moyennes pour un pancakes
43 Kcal. Protéines 1.2g Glucides 8.9g Lipides 0.3g
WW: 1PP

1 yaourt nature
1 compote de pommes de 100g, sans sucre ajouté
140g de farine
1cc de levure chimique
1 pincée de sel
1cs sirop agave
cannelle, essence de vanille…

 

Dans un petit saladier, mélanger les liquides: compote, yaourt, sirop d’agave et l’essence de vanille.

Fouettez ensuite le mélange des secs: farine, levure et cannelle (si vous en utilisez) jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Si la pâte vous semblait très épaisse ajoutez une cuillère à soupe d’eau

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Huilez à l’aide d’un essuie-tout une poêle anti-adhésive, et déposez une cuillère à soupe de pâte. Retournez les pancakes lorsque vous voyez se former des petits trous.

Procédez ainsi de suite jusqu’à ce que vous ayez plus de pâte à cuire

 N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁

A manger tel quel nature, légèrement sucré ou accompagné de fruits, de sirop d’agave
Pour pouvez encore plus alléger vos pancakes avec de l’édulcorant à la place du sirop d’agave

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2 thoughts on “Pancakes sans oeufs

  • 30 mars 2016 at 8 h 43 min
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    Coucou Sousou !
    Dis je peux faire la pâte la veille pour le lendemain ?
    Et si je cuis les pancakes la veille également tu penses que ça le fait ?
    Merci d’avance ! 🙂

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    • 30 mars 2016 at 10 h 18 min
      Permalink

      Coucou Lucie. Oui tu peux faire la pâte la veille. Ils seront meilleurs le jour J mais quand on a pas le temps préparer tout la veille vaut mieux que ne rien avoir 😉

      Reply

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