Colin et sa sauce crémeuse béarnaise citronnée
Au départ, je voulais faire une sauce crémeuse pour que le coach puisse manger avec ses asperges, puis j’ai gouté ma sauce et c’était une évidence… c’était une sauce béarnaise parfaite pour manger avec son poisson
C’est une recette qui devra être préparer dès la veille car il vous faudra un fromage frais de soja, retrouvez la recette ici
Pour une petite sauce :
1 fromage frais de soja à l’ail et aux fines herbes maison
1 jaune d’œuf
1 cc de moutarde à l’ancienne
jus de citron
sel et poivre
Fouettez tous les ingrédients. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez cette sauce à dans un ramequin ou une saucière pour accompagner vos poissons ou viandes rouges grillées.
Petite sauce qui pourra être servi pour vos dips
N’oubliez pas le hashtag #LPAC_Recette si vous testez une de mes recettes sur Instagram, que je puisse voir ce que ça vous a plu 😁
Pour le poisson : 20mn à 180°C recouvert de rondelles de citrons et d’un mélange : ail, brunoise d’oignon rouge et persil ciselé. Sel et poivre.